- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
помогите опознать стабилизатор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: помогите опознать стабилизатор
ТС, по такой фотке можно разве что какую-нить откровенную неисправность определить. Типа, например, "вспыхнул транс и выгорело все к бабаю". Вы эксперимент не проводили по упоминавшей мною методе?
Да и симптомы-то какие у нашего пациента: гул и отсутствие напряжения на выходе?
Да и симптомы-то какие у нашего пациента: гул и отсутствие напряжения на выходе?
-
Patric Star - Активность пользователя
- На форуме с 26.03.2012
получается так: где написано(выход стаб. напр.) 0,где(паралельное) между 1-2 как на входе 210в,между 1-3 225в,между 1-4 240в.правда нагрузка 25ватт.пробовал перемычки,ампер на 5,типа предохранителя,горят.думаю пару квт дать нагрузки,на вид он квт три должен быть.завтра попробую.
Да, но мои предположения прахом пошли: ведь напряжение есть между единицей и всеми прочими клеммами. 240 вольт - это, возможно, и есть стабилизированное напряжение. Перемычкм ставить и не стоило - раз напруга есть, то это бессмысленно. А 1 и 2 звонятся с клеммами выхода? И нагрузку Вы собираетесь включить в 1-4?
-
Patric Star - Активность пользователя
- На форуме с 26.03.2012
звонятся все и по всякому, А напруги на выходе нет,я хочу подключить инверторный сварочный САИ 160,надо только померить ток при работе саи.
Ток замерить можно, но мощность стаба под вопросом. Даже если просадка напряжения небольшая все равно на этот инвертор стаб где то от 4квт надо. Сомнительно чтоб он вытянул
Всем спасибо!
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-