- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
О горе-специалистах
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: О горе-специалистах
Это не только с полами может получиться.
Вот явный случай. Года четыре - три назад, у меня сломался телевизор. А телевизор Самсунг, хоть и не ЖК и не плазма, но 72 диагональ, и вроде свежая модель, а те ещё дорогие совсем были (ну плоские). И я позвонил по объявлению (гарантия как раз кончилась). Договорились что придёт мастер. Он вроде бы частник. Ну жду. Приходит парень лет 25. Правая рука у него в гипсе, а из инструментов только отвёртка.
Посмотрел он телевизор, заднюю крышку снял, что-то поделал там, одел назад. И говорит что надо везти в мастерскую, там что-то сврехсерьёзное. А за вызов 500 рублей.
Ну посмеялся я конечно. Сначала чаем его угостил, потом дал ему 50 рублей (пожалел) и отправил во свояси.
Но это я, а вот была бы жена моя, та бы заплатила. И многие бы заплатили.
Вот явный случай. Года четыре - три назад, у меня сломался телевизор. А телевизор Самсунг, хоть и не ЖК и не плазма, но 72 диагональ, и вроде свежая модель, а те ещё дорогие совсем были (ну плоские). И я позвонил по объявлению (гарантия как раз кончилась). Договорились что придёт мастер. Он вроде бы частник. Ну жду. Приходит парень лет 25. Правая рука у него в гипсе, а из инструментов только отвёртка.
Посмотрел он телевизор, заднюю крышку снял, что-то поделал там, одел назад. И говорит что надо везти в мастерскую, там что-то сврехсерьёзное. А за вызов 500 рублей.
Ну посмеялся я конечно. Сначала чаем его угостил, потом дал ему 50 рублей (пожалел) и отправил во свояси.
Но это я, а вот была бы жена моя, та бы заплатила. И многие бы заплатили.
• Страница 2 из 2 • 1, 2