- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
VGA кабель /соединение/
• Страница 1 из 1
VGA кабель /соединение/
Дело такое: есть ноутбук и стационарник. Работаю на ноуте, но нужно расширить изображение с него на монитор с стационарника. При этом стационарником часто пользуются и поэтому монитор и к нему тоже должен быть подключен. Перетыкать кабель туда-сюда не вариант, разъемы быстро износятся вместе с нервами. Разветвитель вроде не поможет.
Так вот и вопрос: если куплю два кабеля vga папа-папа,сделаю из них тройник (режем один кабель, одну половину выкидываем, режем второй и половинку первого кабеля припаиваем ко второму кабелю, получается этакая "звезда"), ничего не сгорит? Работать-то будет или не стоит рисковать?
Так вот и вопрос: если куплю два кабеля vga папа-папа,сделаю из них тройник (режем один кабель, одну половину выкидываем, режем второй и половинку первого кабеля припаиваем ко второму кабелю, получается этакая "звезда"), ничего не сгорит? Работать-то будет или не стоит рисковать?
Re: VGA кабель /соединение/
Если у моника 2 входа - VGA и DVI то проще 2 кабеля использовать и ничего не придумывать: управление сигналами при помощи меню выбора входа сигнала. Если только аналоговый VGA тогда KVM свитч в помощь. Насчет объединения думаю что если правильно объединить, то работать-то кншн будет, но если 2 сигнала одновременно идут... затрудняюсь с прогнозом, короче лучше не рисковать. Да и как ими управлять не пойму?
Re: VGA кабель /соединение/
Я очень и очень давно, не видел мониторов с одним только входом. Обычно всегда два: цифровой (DVI) и аналоговый (VGA). Единственное что сейчас поменялось, так дополнительные входы появились. Ну там HDMI и прочие всякие. Так ведь я думаю что можно сделать именно с разных входов подачу сигнала. Так будет гораздо лучше. Безопаснее и надёжнее, в управлении удобнее.
• Страница 1 из 1
-