- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Помогите организовать возмездие
• Страница 1 из 1
Помогите организовать возмездие
Друзья! Всем привет!
Сразу скажу, что в электротехнике я не особо разбираюсь. Но мне нужна помощь советом, готовой схемой (готов заплатить), или чем кто может. А ситуация следующая.
В соседней квартире поселился какой-то то ли наркоман, то ли алкоголик, которые возвращается домой в 4 утра, включает музыку довольно громко и ложится под нее спать. Дверь не открывает, по-моему, просто не слышит ,потому что или под дозой или пьян до беспамятства. Слов не понимает, его либо убивать, либо еще что. Прошу не давать советов, как его утихомирить, выселить и так далее. Просто потому что это старый деревянный дом, так уже мало кто живет, (я тоже там не всегда), поэтому выселить оттуда кого-то по определенным причинам трудно. Остаются неофициальные методы. Щитки в открытом доступе, я знаю, где его автоматы. Я ему и свет выключал - бесполезно. Следующим шагом хочу сделать следующее. Нужно собрать аппарат, который я подключу к выходу из его автомата, нажму кнопку и в его квартире на мгновение напряжение станет вольт 500 и этот, сука, работающий музыкальный ящик заткнется навсегда. Заодно погорит холодильник и что там еще есть. Да и похер, если по-нормальному не понимаешь. Дайте схему такого аппарата, что надо? Если кто-то соберет и отравит - цену обсудим. Заранее благодарен.
Сразу скажу, что в электротехнике я не особо разбираюсь. Но мне нужна помощь советом, готовой схемой (готов заплатить), или чем кто может. А ситуация следующая.
В соседней квартире поселился какой-то то ли наркоман, то ли алкоголик, которые возвращается домой в 4 утра, включает музыку довольно громко и ложится под нее спать. Дверь не открывает, по-моему, просто не слышит ,потому что или под дозой или пьян до беспамятства. Слов не понимает, его либо убивать, либо еще что. Прошу не давать советов, как его утихомирить, выселить и так далее. Просто потому что это старый деревянный дом, так уже мало кто живет, (я тоже там не всегда), поэтому выселить оттуда кого-то по определенным причинам трудно. Остаются неофициальные методы. Щитки в открытом доступе, я знаю, где его автоматы. Я ему и свет выключал - бесполезно. Следующим шагом хочу сделать следующее. Нужно собрать аппарат, который я подключу к выходу из его автомата, нажму кнопку и в его квартире на мгновение напряжение станет вольт 500 и этот, сука, работающий музыкальный ящик заткнется навсегда. Заодно погорит холодильник и что там еще есть. Да и похер, если по-нормальному не понимаешь. Дайте схему такого аппарата, что надо? Если кто-то соберет и отравит - цену обсудим. Заранее благодарен.
Re: Помогите организовать возмездие
Не боишься, что в результате "возмездия" сам сгоришь? Неизвестно что у соседа за нагрузка, и какое состояние проводки, а дом деревянный...
Не, не боюсь. Проводка нормальная, несколько раз меняли проблемные участки.
возьми ему реле времени поставь чтоб с 3-00 до 8-00 например света не было))
только все равно палево это - в щите посторонний аппарат будет стоять - да как впрочем и с тем что ты предлагаешь, который бы скачки напряжения генерил.
только все равно палево это - в щите посторонний аппарат будет стоять - да как впрочем и с тем что ты предлагаешь, который бы скачки напряжения генерил.
Мой Вам совет - придумайте что-нибудь другое, не шутите с электричеством. Загорится Ваш "товарищ" в результате повышения напряжения, будет на Вас "труп висеть" - как Вы дальше с этим жить-то будете? И вопрос где еще: дома у себя или в тюрьме, да и останется ли он у Вас, дом этот? А загореться квартира (вместе с домом) от Ваших предполагаемых действий может, и еще как! Много было случаев, когда 380 В к людям приходило и дома сгорали. Загорится или нет - от многих факторов зависит, все не продумаете, тем более, что честно пишете "в электротехнике не особо разбираюсь".
Аппарат можно и крокодилами подключить на короткий промежуток, все в открытом доступе. Не могу читать личные сообщения почему-то, шлите, пожалуйста, на roman.bycov@gmail.com
• Страница 1 из 1
-