- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Помогите подключить эбц ворскла
• Страница 1 из 1
Помогите подключить эбц ворскла
Есть электронасос-бц-1.2-20 1.1м 220v 740w ворскла. Проблема в том што нет конденсатора, и с мотора выходит пять проводов какой куда я не знаю. Зарание благодарен:-)
Re: Помогите подключить эбц ворскла
Кондер подключен? Если нет то возможно 2 вывода как раз на него идут, три других;земля, ноль, фазный - в сеть.
Кондера нет, провода без маркировки.
http://allpumps.ru/catalog/catalog31.php
2 обмотки. пусковая (у нее сопротивление меньше, соотв. сечение побольше) через кондер и еще релюха под клемной крышкой должна быть.
2 обмотки. пусковая (у нее сопротивление меньше, соотв. сечение побольше) через кондер и еще релюха под клемной крышкой должна быть.
Какая рэлюшка? Подробнее можна!
Защитное реле на всех вытовых центробежных насосах ставят сейчас - оно срабатывать должно при аварийных режимах работы, тепловушка типа РТТ-1Р-02.
У меня была агидель из новых. Вот из-за глючной тепловушки этой толком насос не работал. специально засекал: 7-8мин в работе, 25 отдыхает, потом опять включает. Режим норм, насос не на солнце стоял, короче без него соединил напрямую, несколько сезонов отпахал..
У меня была агидель из новых. Вот из-за глючной тепловушки этой толком насос не работал. специально засекал: 7-8мин в работе, 25 отдыхает, потом опять включает. Режим норм, насос не на солнце стоял, короче без него соединил напрямую, несколько сезонов отпахал..
Тепловые реле у нас и так не ахти по качеству выпускают. А сборщики оборудования часто норовят установить их, не прогружая и не делая уставку срабатывания. Вот и получается, что реле неэффективны от перегрузок, а только мешают работать. Увы.
• Страница 1 из 1
-