- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Ресанта отзывы (стабилизаторы)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ресанта отзывы (стабилизаторы)
А чего тебе переживать? Гарантию дают не менее чем на год. Не стоит тебе переживать, у меня стоит ресанта, питает холодильник и ТВ в кухне уже 4-й год. Хоть бы хны.
вассо писал(а):логично. все же для меня тоже актуальная темка, интересно почитать отзывы на стабилизаторы ресанта.
Посмотрел варианты, планирую в дом поставить ACH-5000. Обещают что запитает всю технику в доме. Т.к. напряжение дома у нас стабильно нестабильное хочется быть уверенным что через полгода дымком не пойдет.
Не беспокойся, напряжение держит стабильное, и справляется с приличными заскоками напряжения. Тем более если у тебя напряжение скачет, то лучше вообще не рисковать. Стаб добротный, отслужит долго. Ты главное смотри, чтобы тебе хватило запитать всю технику в доме, рекомендую брать с запасом.
Просматривал сейчас цены, на ресантовские стабилизаторы цены почти самые низкие. При этом продавец дает гарантию качества, гарантированный возврат – год. А вот остальные дороже, некоторые в несколько раз при той же мощности.
а так всегда было. какие то дешевле, какие то дороже. но по сути качество у них у всех одинаковое. поверьте моему опыту.
я бы себе на свой сварочный аппарат РЕСАНТА АСН-1500/1-Ц взял, по цене приемлем. Мощности хватит?
да, должно хватить. Ребят, спасибо за рекомендации, думаю что тему можно закрывать.
Смотря что за сварочник. Не лучше недорогой инвертор взять?
Не бери ресанту Г-но полное
К сожалению, убедился лично. Первый АСН-5000 у меня на даче проработал около полугода, другой после замены по гарантии 4 мес, случаев много. Или подделок много или они там не проходят заводскую проверку. Из недорогих стабов заказчикам рекомендуем Sassin, Штиль - брака значительно меньше.Ден писал(а):Не бери ресанту Г-но полное
АСН-5000 пользуюсь в загородном доме 3 года. Хорошая техника. Запитано все электрооборудование в доме.Стоит в отапливаем помещении.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3