- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Ресанта отзывы (стабилизаторы)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ресанта отзывы (стабилизаторы)
Но вот невыдуманная история: меняли внутр. проводку в доме заказчика несколько лет назад. Замена ввода и установка стаба как доп работы. Стаб - обсуждаемая здесь Ресанта ACH-10000 у клиента в упаковке чуть больше года пролежала (запасливый человек)). Закрепили специально сваренную станину под этот гроб в 27 кг, подключили, результат КЗ! Повторяю, стаб в коробке лежал, абсолютно новый и нисколько ни б/у. Хорошо, что заказчик человек адекватный попался и долго убеждать не пришлось, что это заводской брак, а не наша ошибка подключения. С гарантией, понятно пролет полный.cнавовец писал(а):А чего тебе переживать? Гарантию дают не менее чем на год. Не стоит тебе переживать, у меня стоит ресанта, питает холодильник и ТВ в кухне уже 4-й год. Хоть бы хны.
- maximkireev
- Активность пользователя
- На форуме с 16.12.2013
Знаком с оборудованием Ресанта не по-наслышке. Сначала приобрел для фирмы два сварочника Ресанта САИ-250. На тот момент о Ресанта не знал вообще ни чего. Купил по совету монтажников. За три года беспощадной эксплуатации была лишь одна проблема, и та связана с тем что апараты пролежали выходные во влажном помещении, набрали влагу и при включении сработала защита. Просушили и снова в работе. Год назад взяли еще три аппарата для монтажа, но теперь уже САИ 220. Вы обратите внимание чем варят на стройках, аварийные и коммунальные службы. В большинстве случаев это Ресанта. Тут не делают выбор в пользу лишь бы дешево, важно иметь надежное и неприхотливое оборудование. Год назад стал сам торговать. Теперь у меня не только личный опыт, но и отзывы и знания о количество и качестве отказов работы. По-началу я каждый аппарат проверял пробной сваркой перед покупателем. Потом пришло понимание что в этом нет ни какого смысла, и сейчас ограничиваюсь только визуальным осмотром на наличие вмятин. При выборе надо понимать для чего вы его берете и как интенсивно будите использовать. Если есть сомнения то оптимально взять САИ 220. Он может варить и достаточно продолжительное время (проверено моими монтажниками) и по запасу сварочного тока в большинстве случаев его достаточно. Если есть желание варить а опыта нет можете обратиться к видеоподборке "сварка для чайников", которую я самостоятельно и старательно готовил. Информацию о сварочных аппаратах, паспорта, сертификаты, видеоматериалы, отзывы (реальные, не накрученные) можете на моем сайте http://zubilo-perm.ru/
- ollegator777
- На форуме с 23.01.2014
А про итальянские стабилизаторы Ortea что-нибудь можете рассказать? Я хочу заказать однофазный vega10 на 10 кВА. Судя по отзывам, техника дорогая и хорошая
Ресанта отзывы стабилизаторы
День добрый. Озадачился вопросом: можно ли самостоятельно изменять зону регулированиянапряжения и время реакции на стабилизаторе Ресанта 10000ЭМ? Зачем, часто гуляет напряжение кратковременно, вот и решил спросить у спецов, чтобы часто не вжикал.
- DonaldCype
- На форуме с 29.08.2015
Vales писал(а):А про итальянские стабилизаторы Ortea что-нибудь можете рассказать? Я хочу заказать однофазный vega10 на 10 кВА. Судя по отзывам, техника дорогая и хорошая
Хороший стабилизатор, даже встроенная молниезащита есть. У меня на даче тоже “итальянец” установлен, только чуть мощнее - vega15.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3