- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
СТАБИЛИЗАТОР...РАБОТАЕТ НЕ КОРРЕКТНО !!!!!!!
• Страница 1 из 1
СТАБИЛИЗАТОР...РАБОТАЕТ НЕ КОРРЕКТНО !!!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ....ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ...ИМЕЕТСЯ СТАБИЛИЗАТОР ПРОГРЕСС 10 000 TR РАБОТАЛ РАБОТАЛ И ВОТ ...СЛУЧИЛОСЬ...ПОКАЗЫВАЕТ НА МАНИТОРЕ " АВАРИЯ СИ 1" НИВОДНОЙ ИНСТРУКЦИИ НЕТ РАСШИФРОВКИ КОДА ОШИБКИ ...!!!! ЧТО ЭТО ...???? КУДА БЕЖАТЬ ???? СООТВЕТСТВЕННО НЕТ НАПРУГИ НА ФАЗЕ ....!!! стабилизатор кротковременно включается и успеваю только замечать входящее 218 и выходящее почемуто 170 и он отключается ....и так по кругу !!! отключение питания успехов не приносит !!!!
Re: СТАБИЛИЗАТОР...РАБОТАЕТ НЕ КОРРЕКТНО !!!!!!!
Похоже, глюки из-за того что с мозгами у него что-то... Я бы сразу в мастерскую отнес на вашем месте. Реальное напряжение в сети какое?
- maximkireev
- Активность пользователя
- На форуме с 16.12.2013
maximkireev писал(а):Похоже, глюки из-за того что с мозгами у него что-то... Я бы сразу в мастерскую отнес на вашем месте. Реальное напряжение в сети какое?
РЕАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ В СЕТИ 210-230... НО НЕ СТАБИЛЬНО ,ПОРОЙ ПРОСЕДАЕТ ФАЗА. ДО180 ,ПОЭТОМУ И СТАБ НА ФАЗУ НАКИНУЛ ... САМ НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО ....ПРИ ОТКЛЮЧЕННЫХ АВТОМАТАХ НА ЭТОЙ ФАЗЕ ТАЖЕ ИСТОРИЯ .... А ТУТ СПУСТЯ ДВА ДНЯ БААААХ ..И ПРБУДИЛСЯ ...ЗАРАБОТАЛ !!!! РЕЛЮХА КАКАЕТО ОТЛИПЛА ЧТОЛИ .!!!! КСТАТИ СТАБ РАБОТАЛ ВСЕГО МЕСЯЦ ОТСИЛЫ ...НУ ТОЕСТЬ НОВЫЙ, ПРАВДО ..СТОЯЛ ТРИ ГОДА БЕЗ НАДОБНОСТИ !!!! НУ ЕСЛИ СЛУЧИЛОСЬ ...ЗНАЧИТ МОЖЕТ И ПОВТОРИТСЯ !!!! А ГЛАВНОЕ КОД ОШИБКИ НАЙТИ НЕ МОГУ НИ ГДЕ НИ В ОДНОЙ ИНСТРУКЦИИ ИТД.... ПИШЕТ АВАРИЯ СИ 1. В С Е !!!
А Прогресс я так понимаю Российская сборка?!
Пока сборка точно российская.
Стандартное решение проблемы с информацией, которую производители не считают нужным оглашать в технической документации. Производитель Вашего стабилизатора - Мобил Плюс. На их сайте есть страничка для связи с техподдержкой.
Напишите им, обязаны ответить. Только Caps Lock отключите, кстати, не на всех форумах приветствуется.
Ну и, на всякий случай, инструкция по эксплуатации http://www.mobylplus.ru/shop/pdf/stabil ... ESS-TR.pdf
Напишите им, обязаны ответить. Только Caps Lock отключите, кстати, не на всех форумах приветствуется.
Ну и, на всякий случай, инструкция по эксплуатации http://www.mobylplus.ru/shop/pdf/stabil ... ESS-TR.pdf
deepsea писал(а):А Прогресс я так понимаю Российская сборка?!
ПОМОЕМУ В ПСКОВЕ СОБИРАЮТСЯ !
Сейчас пробиваю информацию по производителям стабилизаторов, да - Прогресс собирается в Пскове. В этом городе есть производство по изготовлению трансформаторов. Вот эти трансформаторы и применяются в производстве стабилизаторов Прогресс. Но отзывы об этих стабилизаторах - двоякие, я уже молчу про рекламу от менеджеров (спрашивал на форумах, по друзьям). Сам сейчас ищу себе стабилизатор напряжения ))
Да отзывы на любой товар всегда двоякие: сколько людей столько и мнений, в последнее время не особенно им доверяю если честно, хотя в большинстве читал люди пишут неплохие отзывы. Ради интереса посмотрел прайс на стаб 1500 ВА за 10К, понимаю современный на симисторных ключах, но цена откровенно не понравилась.
• Страница 1 из 1
-