- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Загадочный Legrand.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Загадочный Legrand.
Доброго времени суток! Ситуация такая:
1) Был установлен и расключен эл.щит на автоматах Legrand и там же был установлен 3-х фазный счётчик .
2).Автоматы серии TX.
3)После окончания сборки включаем вводной автомат,а он не держит ( не КЗ не было ,не чего-то либо другого). Долго думали где косяк.
4)Он щёлкает в холостую и пипец! Потом откинули снизу провода ( причем все другие автоматы выключены были всегда) и снова подсоединили к автомату, и вуаля!!! Заработал автомат. Причем такая же ситуация была совсем 3-х полюсниками.
5) В электрике я не новичок,опыта работы хватает и образование высшее,но объяснение этому не могу найти.
6) Может начали выпускать какие-то с прибомбасами автоматы???
1) Был установлен и расключен эл.щит на автоматах Legrand и там же был установлен 3-х фазный счётчик .
2).Автоматы серии TX.
3)После окончания сборки включаем вводной автомат,а он не держит ( не КЗ не было ,не чего-то либо другого). Долго думали где косяк.
4)Он щёлкает в холостую и пипец! Потом откинули снизу провода ( причем все другие автоматы выключены были всегда) и снова подсоединили к автомату, и вуаля!!! Заработал автомат. Причем такая же ситуация была совсем 3-х полюсниками.
5) В электрике я не новичок,опыта работы хватает и образование высшее,но объяснение этому не могу найти.
6) Может начали выпускать какие-то с прибомбасами автоматы???
- Евгений Царь
- Активность пользователя
- На форуме с 08.10.2017
1 сообщение
• Страница 1 из 1