- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Светодиодная подсветка /в авто под ритм музыки/
• Страница 1 из 1
Светодиодная подсветка /в авто под ритм музыки/
Здравствуйте. Интересует такой вопрос я хочу поставить в салон автомобиля светодиодную подсветку реагирующую на музыкальный ритм, только не такую как рекламируют в интернете, а ленточную и самое главное что бы загоралась она не целиком и мигала под музыку, а свет проходил из одного конца ленты в другой небольшой полоской в зависимости от темпа и композиции. И желательно ещё расскажите способы подключения. Заранее благодарю.
Re: Светодиодная подсветка
Светодиодные ленты-то, они не для этого. Тут дебе просто придется мутить светодиоды на какую-то поверхность. Можно и разноцветные - чтобы на пике красные горели, например.
Схемами помочь не могу, но погугли что-нибудь для светомузыки на светодиодах. Про готовые ленты забудь.
Схемами помочь не могу, но погугли что-нибудь для светомузыки на светодиодах. Про готовые ленты забудь.
-
Shura Molotok - Активность пользователя
- На форуме с 15.04.2012
Re: Светодиодная подсветка
Насколько мне известно, в готовых светодиодных лентах светодиоды соединены по несколько штук последовательно образуют группу. А группы соединяются параллельно - и можно регулировать длину ленты, если обрезать эти участки, они отмечены. Поэтому, то что вы хотите лентой готовой реализовать никак не получится. Ищите информацию насчет модулей управления светодиодной подсветкой в музыкальный ритм.
Re: Светодиодная подсветка /в авто под ритм музыки/
Искал уже. Все те модули которые рекламируют в интернете мне не подходят. Многие говорят что это можно купить у частных предпринимателей или найти мастеров и сделать эту вещ собственноручно
Re: Светодиодная подсветка /в авто под ритм музыки/
лента "бегущий огонь", контроллер со встроенным микрофоном, можем уточнить, возможно ли срастить эти две вещи в одно готовое решение.
• Страница 1 из 1
-