- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Помогите найти лампу
• Страница 1 из 1
Помогите найти лампу
Добрые люди- электрики, помогите пожалуйста!!!
Так получилось, что я на работе уронил Sinbo infrored lsitici SFH-3320 made in Turkey
и имеющиеся в ней инфрокрасная вроде бы карбоновая лампа лопнула пополам.
С меня требуют 3,5т. руб за всю эту Sинбу, хотя я знаю что лампа стоит около 500руб.
Но мне ее не где не найти.
Не в одном электромаг их нет, под заказ одну везти не хотят (маленький город Великий Новгород)
Скинти плиз сылочку на нужный интернет магзин, либо можа че посоветуете
Заранее способо , уверен не бросити меня в тупиковой ситуации.
Так получилось, что я на работе уронил Sinbo infrored lsitici SFH-3320 made in Turkey
и имеющиеся в ней инфрокрасная вроде бы карбоновая лампа лопнула пополам.
С меня требуют 3,5т. руб за всю эту Sинбу, хотя я знаю что лампа стоит около 500руб.
Но мне ее не где не найти.
Не в одном электромаг их нет, под заказ одну везти не хотят (маленький город Великий Новгород)
Скинти плиз сылочку на нужный интернет магзин, либо можа че посоветуете
Заранее способо , уверен не бросити меня в тупиковой ситуации.
Re: Помогите найти лампу
Если лампу искать то я бы посоветовал не в интернет магазинах делать это, которые толкают эти инфракрасники. (кстати попадалась инфа об этой модели за 2500, но за обогреватель в сбре) , а в специализированных магазинах с хорошим ассортиментом в том числе комплектующих, главное найти толкового менеджера и подобрать подходящую лампу (возможно аналог) на 2 квт. Лично я бы так и сделал. Правда такие специфичные расходники могут реализовываться под заказ даже в серьезных торговых организациях и может потребоваться время. Поэтому предварительно стоит заручиться согласием руководства или заказчика. Это наиболее реальный вариант если они захотят услышать, иначе заплатить требуемую сумму и забыть))
Так-то я согласен с Megavolt. Только ТС пишет, что городок у них небольшой. Ничего не знаю про Великий Новгород - далеко он от областных центров? Просто действительно, во всякой глуши только мечтать приходится о всяких специализированных магазинах. А вот если есть областной центр в пределах ста км в округе, то действительно имеет смысл смотаться на выходных - время потратить.
-
Patric Star - Активность пользователя
- На форуме с 26.03.2012
Бываю в Питере 200км от нас, но куда падаться за лампой там
незнаю
Посоветуйти магазинчик или опт склад, пожалуста!
незнаю
Посоветуйти магазинчик или опт склад, пожалуста!
• Страница 1 из 1
-