- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Как подключить такую люстру
• Страница 1 из 1
Как подключить такую люстру
Здравствуйте! Уважаемые знатоки, я новичок и мало чего понимаю в электричестве. Подскажите, пожалуйста, как подключить такую люстру? Опишите последовательность, что за чем сделать. Нужно ли покупать новую соединительную коробку (или как она называется?), к которой в потолке проводки от люстры подключаются. Куда синий, куда коричневый проводок, как и чем их оголять и в общем все-все, если можете, распишите
Re: Как подключить такую люстру
1. Отключить напряжение (автомат или пробки)
2. Подключить к клеммам (то, что вы называете соединительная коробка - покупать новую необязательно). Куда какой для лампочки без разницы.
Что оголять не знаю, изоляция на выводах уже снята (на фото 1).
Re: Как подключить такую люстру
Johnlion писал(а):Здравствуйте! Уважаемые знатоки, я новичок и мало чего понимаю в электричестве. Подскажите, пожалуйста, как подключить такую люстру? Опишите последовательность, что за чем сделать. Нужно ли покупать новую соединительную коробку (или как она называется?), к которой в потолке проводки от люстры подключаются. Куда синий, куда коричневый проводок, как и чем их оголять и в общем все-все, если можете, распишите
С такими познаниями в электротехнике вам лучше вызвать мастера чтоб потом не было проблем
все что лишнее отгорит
• Страница 1 из 1
-