- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Проблема с датчиком движения
• Страница 1 из 1
Re: Проблема с датчиком движения
Никогда про пленку не слышал, чтоб внутри была. Буквально неделю назад ставил тоже светильник галогенный с датчиком движения. Свое заявленное расстояние держит (10 м). 7 м точно, мне больше и не надо - там стена. Срабатывает даже от дождя единственный минус. Скорее всего у вас он неисправен, ну или совсем г... китайское. Хотя мой тоже явно не от ведущих производителей. Если не соответствует заявленным параметрам - меняйте однозначно. Никаких пленок там нет.
День экспериментов и вот такой результат..) Наиболее стабильная работа на высоте 2.5 м. дальность 6 м стабильно, но в одном положении прямо напротив.. задняя сторона 2 м, ну и так как то элипсом к 6 м спереди (на дождь и снег не реагирует.. но щенка ротвеллера чувствует на тех же 6 м). Максимальная дальность была 7.5м на высоте прибора 3.3м, но очень нестабильно.. из 20 раз включался раза 3. Завтра попробую поменять в магазине и если не поменяют попробую разобрать и посмотреть че там внутри)
Часто такие датчики имеют регулировки в том числе и чувствительности, т.е. дальности действия. Может быть там есть такая ручка, которую можно покрутить и увеличить дальность?
С уважением,
http://www.happylight.ru
http://www.happylight.ru
Да.. на других моделях таких прожекторов есть и третья ручка чувствительности... Но тут только время горения и уровня освещенности.. И я так думаю, что регулировка чувствительности нужна только чтобы снизить ее, плата то стандартная и какой то резистор просто регулируемый...
Как пить дать, он с регулировкой чувствительности
Да это и есть уровень чуствительности! У меня другая модель конечно, но настройка то стандартная- выдержка по времени отключения и чуствительности: TIME и LUX (от лат. свет)Alberto писал(а):Как пить дать, он с регулировкой чувствительности
-
- Датчик движения
СССР писал(а):Да это и есть уровень чуствительности! У меня другая модель конечно, но настройка то стандартная- выдержка по времени отключения и чуствительности: TIME и LUX (от лат. свет)Alberto писал(а):Как пить дать, он с регулировкой чувствительности
Без регулировок и брать-то наверное не стоит....
Ручка TIME - это регулировка времени отключения, а LUX - это регулировка его работы при разной освещенности.
Регулировки чувствительности у этого датчика нет.
Регулировки чувствительности у этого датчика нет.
Хобби: необычные светильники своими руками http://www.lamp-box.com
-
nor-lampion - Активность пользователя
- На форуме с 07.07.2011
Конечно нет, освещенность и чувствительность - совсем разные параметры.
• Страница 1 из 1
-