- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
подключение дачного дома к ЛЭП
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: подключение дачного дома к ЛЭП
Вот это точно. В таких обществах, "каждый суслик - агроном".
Но ведь все помнят как писал Чехов: "Вся строгость российских законов, компенсируется такой же обязательностью их НЕисполнения".
В подобных случаях надо договариваться просто. Ведь всё можно решить. И я думаю, что дешевле выйдет.
Но ведь все помнят как писал Чехов: "Вся строгость российских законов, компенсируется такой же обязательностью их НЕисполнения".
В подобных случаях надо договариваться просто. Ведь всё можно решить. И я думаю, что дешевле выйдет.
Расстояния между анкерными опорами принимаются 1 1,5 км. Расстояния между промежуточными опорами низковольтных линий нормально принимаются от 25 до 40 м, а между опорами линий высокого напряжения до 10 кв 4060 м и больше. К опорам специальных типов относятся ответвительные и переходные опоры и др. Натяжение проводов воздушных линий зависит от стрелы провеса и температуры воздуха. Натяжку проводов производят по монтажным таблицам или кривым, принимая стрелу провеса, соответствующую температуре, при которой производится работа. Данные таблиц рассчитаны таким образом, чтобы при самых неблагоприятных условиях, т. е. при минимальной температуре и минимальной стреле провеса, механические напряжения, возникающие в проводе, не превышали допустимых пределов.
Здесь в теме обсуждение длины ввода опора-изоляторы дома, а длины пролетов ВЛ ни при чем.beketov писал(а):Расстояния между анкерными опорами принимаются 1 1,5 км. Расстояния между промежуточными опорами низковольтных линий нормально принимаются от 25 до 40 м, а между опорами линий высокого напряжения до 10 кв 4060 м и больше. К опорам специальных типов относятся ответвительные и переходные опоры и др. Натяжение проводов воздушных линий зависит от стрелы провеса и температуры воздуха. Натяжку проводов производят по монтажным таблицам или кривым, принимая стрелу провеса, соответствующую температуре, при которой производится работа. Данные таблиц рассчитаны таким образом, чтобы при самых неблагоприятных условиях, т. е. при минимальной температуре и минимальной стреле провеса, механические напряжения, возникающие в проводе, не превышали допустимых пределов.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-