- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
блок питания монитора
• Страница 1 из 1
блок питания монитора
Можно ли заменить блок питания монитора с 3А на 2,14А? 2,14А стоял на LED мониторе, и я его подсоединил к LCD монитору, а у LCD монитора раньше был 3А.
Re: блок питания монитора
В принципе нежелательно, но зависит от качества БП, все таки нагрузка на него побольше будет немного.
У меня на ноуте БП родной 6,9 А насколько помню, а стоит на 4,5 А.
У меня на ноуте БП родной 6,9 А насколько помню, а стоит на 4,5 А.
Проще новый купить. Номинал по току у БП занижен нужно контролировать чтоб перегрева не было и сколько протянет он неизвестно. К тому же, стоит учесть, что изготовители частенько не совсем верно указывают параметры своей продукции, то что заявлено не всегда соответствует. Например, запросто может быть завышен номинальный ток, ну или наоборот заниженное поребление прибора. Согласен, и качество сборки, само собой значение имеет.
Мне кажется, что блок этот и поставить можно. Ну, сдохнет он, наверное, побыстрее - такая уж великая потеря? А если мера временная, до приобретения нормального, родного блока, то и вовсе вполне разумное решение. Лишь бы по напряжению подходил...
-
Patric Star - Активность пользователя
- На форуме с 26.03.2012
Вариант один: подключите ваш блок к монитору пускай поработает. думаю потянет. На всякий случай замерьте ток потребления и напряжение под нагрузкой
все что лишнее отгорит
• Страница 1 из 1
-