- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Помогите найти провод
• Страница 1 из 1
Помогите найти провод
Здравствуйте, мне необходимо найти провод со следующими характеристиками:
Медный; одножильный: маслобензостойкий; с оплеткой из стекловолокна; должен выдерживать высокую температуру от 100 градусов
Сечение 0,75
Медный; одножильный: маслобензостойкий; с оплеткой из стекловолокна; должен выдерживать высокую температуру от 100 градусов
Сечение 0,75
Последний раз редактировалось alex0206 19 май 2015 01:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Помогите найти провод
24 жилы - это уже контрольный кабель. С такими параметрами точно не бывает. Из силовых по описанию только ПРКС в маслобензостойком исполнении подходит. Ряд сечений начинается с 0,75, но вот максимальное количество жил - 5.
Мне этот провод нужен для датчика уровня, просто датчик будет находится в масле и вся загвоздка в температуре, этот ПРКС подойдет?
Да. Он жаростойкий с стекловолоконной оплеткой для тем-тур свыше 250 град. Есть маслобензостойкие исполнения. Других вариантов с такими параметрами вряд ли найдете. Неужели тем-тура масла больше 200 гр?
Точно сказать не могу, попробую завтра уточнить у конструктора, 200гр это ориентировочно
Надо из забугорных что то подбирать. Из наших есть еще маслобензостойкая витуха КИПЭВКВт. Но она по термостойкости только до 105°C
Всё сидите, читаете. Пошли бы принесли. Пользу Родине.
Смотря по условиям какая температура. МГШВ рабочая до 70°С тоже стойкий к воздействию бензина, минерального масла.
• Страница 1 из 1
-