- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Несуществующий BOSCH Hammer Drill 32
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Несуществующий BOSCH Hammer Drill 32
beneda_ms писал(а):Я бы купил сломанный.
Так вам, наверное, оригинальный нужен... а то, о чем речь идет - это практически штучный товар. Каждый поддельный Bosch не похож... вообще ни на что не похож. И на другой поддельный Bosch тоже.
-
Patric Star - Активность пользователя
- На форуме с 26.03.2012
Взял эту машинку у дядички которому монтировал проводку в доме.Взял за 1000р .Дядичке он тоже достался от каких-то калдырей но он его очень хвалил. Единственно в аппарате отсутствовал удар.Это меня не смутило и я его взял "про запас". Руки до него дошли через полгода, тогда и узнал что это типо подделка. Раскидал его-оказалось сели уплотнительные кольца в системе пневматического удара.Поменял их на аналогичные,пересмазал и аппарат ожил!Удар у него вполне даже приличный,есть пред. муфта. Работаю им уже год. Ничего снего не отваливается и не отлетает.Единственный недостаток после двух часов непрерывной долбежки сильно греется.После трех кольцо на ударном поршеньке выгорает напрочь.Менял ему кольца 2 раза после перегрева. В остальном себя вполне оправдал неоднократно. Вот так, попался мне похоже качественный экземпляр.)
З.Ы. А вообще я против подделок .
З.Ы. А вообще я против подделок .
Max357 писал(а): Вот так, попался мне похоже качественный экземпляр.)
Это в пределах статистики. Должно же иногда у поддельщиков что-то получиться. А такой же экземпляр с соседней полки, возможно, два дня всего отработал.
-
Patric Star - Активность пользователя
- На форуме с 26.03.2012
Max357
Если придется еще раз разбирать пефоратор,сделай,плз,фото.Интересно посмотреть потроха данного девайса.
Если придется еще раз разбирать пефоратор,сделай,плз,фото.Интересно посмотреть потроха данного девайса.
Осторожно недобросовестные продавцы
Не знаю, правильно ли будет запостить в этот раздел... Модераторы, надеюсь перенесут, если не туда. Хочу предупредить о недросовестных продавцах: ООО "Демидово Объединение" г.Новосибирск. Купил у этих нехороших людей пневмоударник и сдвижное долото. С поставкой в течении 10 дней.Цена на пневмоударник была чуть выше, чем у производителя (То есть покупался заведомо новый пневмоударник). Через месяц пришло сдвижное долото. А еще через 2 недели б/у пневмоударник. На мои просьбы объяснить что происходит, внятного объяснения не получил.Так что, берегите себя от таких продавцов!
Здравствуйте,из эл.платы ,которая между кнопкой пуска и эл.двигателем выпал конденсатор.
• Страница 2 из 2 • 1, 2