- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Выбор электролобзика для дома
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Выбор электролобзика для дома
Вот, для тех кто хочет себе брать бытовой лобзик, не наступайте на мои грабли. Skil обходите стороной, особенно этот:
через пол года, пошла сильна вибрация от него, а еще через месяц он вообще потух) Может проблема в том, что я бытовой использовал для постоянной пилки, ноо... наверное не столь часто, что бы вот так потухнуть.
через пол года, пошла сильна вибрация от него, а еще через месяц он вообще потух) Может проблема в том, что я бытовой использовал для постоянной пилки, ноо... наверное не столь часто, что бы вот так потухнуть.
- Vladislav_D
- Активность пользователя
- На форуме с 21.09.2014
Берите Фиолент. Макита конечно очень даже хорошо, но если можно его себе потом позволить в обслуживании. Это дорого и не везде на него есть запчпсти. а Фиолент распространенный, не дорогой, запчасти на него найти легко, намотка якоря - медь) послужит хорошо, советую)
8 лет назад взял электролобзик "Интерскол" - работает до сих пор, использую раза 2 - 3 в год, за всё это время один раз разбирал для чистки от опилок. Не понравилось лишь то что иногда пилки из направляющего ролика выскакивали..... но в целом для домашнего использования с такой периодичностью более чем достаточно.
- Arhangel10
- Активность пользователя
- На форуме с 28.01.2017
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3