- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
функции и подключение реле времени
• Страница 1 из 1
функции и подключение реле времени
Нашел в магазинах вот такое недорогое реле (в прилож.).
Есть только схема, по которой я не могу понять какие у реле функции и как его подключить..
Необходимо сделать задержку отключения на вентилятор тепловой пушки и хотелось бы разобраться как еще можно использовать это реле..
Помогите плиз.
Есть только схема, по которой я не могу понять какие у реле функции и как его подключить..
Необходимо сделать задержку отключения на вентилятор тепловой пушки и хотелось бы разобраться как еще можно использовать это реле..
Помогите плиз.
Re: функции и подключение реле времени
forall писал(а):Есть только схема, по которой я не могу понять какие у реле функции и как его подключить..
Может быть поможет разобраться?
Нужно подгонять реле под конкретные цели, но не наоборот. Касаемо теплопушки нужна ее схема потому что реле можно несколькими способами внедрить. А по тому будет видно какие контакты использовать и в каком режиме уже ориентируясь по временной диаграмме.
По моему не лучшая затея: для управления вентилятором пушки для этого реле еще нужен блок питания DC -12 V
- maximkireev
- Активность пользователя
- На форуме с 16.12.2013
реле в магазине целая серия, все одного типа и схемы одинаковы, есть и на 220, если я правильно понял адаптер к такому (AH2-Y 220VAC) будет не нужен..
Проверьте пожалуйста схему, чтобы сделать задержку отключения вентилятора, нужно подключить так?:
Проверьте пожалуйста схему, чтобы сделать задержку отключения вентилятора, нужно подключить так?:
Вроде правильно. Проверьте с лампочкой (вместо вентилятора).
Может кому пригодится..
Реле этой серии (АН2-YC) оказались с задержкой включения..
Сделать задержку отключения вентилятора тепловой пушки получилось с помощью переключателя:
Реле этой серии (АН2-YC) оказались с задержкой включения..
Сделать задержку отключения вентилятора тепловой пушки получилось с помощью переключателя:
• Страница 1 из 1
-