- Электрические схемы
- Электропривод
- Электропроводка
- Электроосвещение
- Учет электроэнергии
- Электрические аппараты
- Электроснабжение
- Оперативное обслуж. ЭУ
- Электробезопасность
- Онлайн расчеты
- Электротехника в теории
- Электрические измерения
- Каталог компаний
-
Наиболее востребованная документация:
Правила устройства электроустановок (ПУЭ-7)
Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации электроустановок
Розетка в-рц-527 накладная с выключателем
• Страница 1 из 1
Розетка в-рц-527 накладная с выключателем
идея - хочу сделать специальную розетку для зарядки телефонов и планшета , зарядное утройство вставлено в неё постоянно, когда не нужно - отключается выключателем
еле нашол что либо похожее ,купил такую вчера, разобрал , всё содержимое высыпалось блллин , собрать сие чудо головоломку не могу , просьба- у кого есть возможность , сфоткайте кишки розетки в сборе, заранее благодарю за помощь
еле нашол что либо похожее ,купил такую вчера, разобрал , всё содержимое высыпалось блллин , собрать сие чудо головоломку не могу , просьба- у кого есть возможность , сфоткайте кишки розетки в сборе, заранее благодарю за помощь
- zorro-1975
- Активность пользователя
- На форуме с 06.10.2014
Re: Розетка в-рц-527 накладная с выключателем
Лучше сам выложи фото этого кубика-рубика), может кто и поможет. Что собрать надо: выключатель или розетку?
homa писал(а):Лучше сам выложи фото этого кубика-рубика), может кто и поможет. Что собрать надо: выключатель или розетку?
..выключатель. собрал таки, зарекаясь и проклиная беларусскую промышленность,спасибо за готовность помочь.....
- zorro-1975
- Активность пользователя
- На форуме с 06.10.2014
Обратная сторона их цены. Если что нибудь бюджетное нужно из электроустановки, то уж лучше турецкое.
Турецкое тоже разное бывает.... ВИКО, ЭЛ-БИ, но только не макел!!!beginner писал(а):Обратная сторона их цены. Если что нибудь бюджетное нужно из электроустановки, то уж лучше турецкое.
• Страница 1 из 1